写于 2018-11-24 05:10:15| 澳门永利总站登录网址| 环境

理解巴拉克奥巴马的信仰

参议员巴拉克奥巴马寻找上帝的旅程铺满了许多宗教影响,自从他踏上国家舞台斯蒂芬曼斯菲尔德,这是“乔治布什的信仰”的畅销书作者之后,这些经历的拼凑而成的争论一直备受争议本周,他在新书“巴拉克奥巴马的信仰”中解决了这个难题

在此,他讨论了什么真正影响了奥巴马的宗教观点,他们将如何告知他的统治方式以及为什么他可能成为一个引人注目的领导者而不是新闻周刊杰西卡拉米雷斯与保守的共和党人就奥巴马的精神之旅进行了交谈摘录:新闻周刊:作为一个孩子,奥巴马的宗教之旅被几次经历所触动,包括他母亲对信仰的学术态度以及他的时间

在雅加达的穆斯林和罗马天主教学校度过你曾经说过,在这段时间里,他在处理宗教时表达了一定的支持

这个分离存在吗

斯蒂芬曼斯菲尔德:我想你必须从他在雅加达的经历开始他生活在一个家庭中,母亲最好被描述为一个世俗的人文主义者同时,他在一所天主教学校里,他说的是“我们的父亲”并参与天主教徒灵性然后第二年,他参加了一所公立学校,在那里他参与穆斯林的灵性,阅读古兰经当然,当时他的继父非常民俗 - 伊斯兰教他不是正统他喝威士忌但也会祈祷在星期五的清真寺所以[奥巴马]被教导参与所有这些宗教,但他不要过于充分地投入他们的任何一个宗教他的母亲对宗教的关注通常是重要的,但不是一个重要的个人关注因此开始塑造他我认为这自然会产生一定程度的脱离,正如他自己所说的那样,他在晚年开始困扰他这让他感到不仅仅是出于信仰而且来自整个社会如何,如果有的话,那是否影响了他现在所宣称的基督教信仰

我认为他非常谨慎地开始了他的基督教信仰之旅他想调查他在芝加哥照料的人有没有他的[他的书]“希望的无畏”,他描述了他经常被视为他的转变在芝加哥圣三一教堂的试验性经验他说,他没有回答所有问题,但他至少同意开始这段旅程,我想我们看到早先的怀疑论,早期的脱离,在他的第一天,基督教他并没有做出那种全权的福音派承诺相反,他说,“好吧,我看到了一些事实,但我不确定我是否全部购买,所以让我们慢慢开始”我认为这非常代表我们的分离谈到鉴于他的怀疑,你会说最终把他带到上帝面前

我认为这是我们所有人的需要它是“主啊,你为我们自己创造了我们的心,我们的心情不安,直到我们在你身上找到我们的安息”我也认为这是我们必须谈论大多数人不想谈论的事情的地方关于,就是这样,虽然[Rev] Jeremiah Wright被描绘成一个疯子,三位一体教会被描绘成一个邪教,事实是基督教福音在那里传讲我真的相信奥巴马的心与基督徒联系在一起福音我在三一教堂度过了很多天,很多美国人不知道的事情之一就是,即使它沉浸在黑人解放神学中,即使耶利米赖特有美国文化中的极端主义观点基督教遍及整体你得出结论,奥巴马努力留在赖特的争议之后,因为他可以“仔细听讲道并区分上帝的启示和人的性格”你能谈谈吗

是什么

大多数去过教堂的人都不得不通过一些布道来咬牙切齿,如果你去过一个教堂,也许不会同意我想的一切,尤其是这种黑色的“先知讲道”,这是一个神学的观点那些牧师应该对从政府到经济的一切事情发表评论,那么我们就不会像大多数白人教会那样在心底深处谈论快乐,快乐,快乐的方式

 这个讲道来自于后的几年,牧师是社会所有事情的评论员所以我认为当你有这种观点并且你已经习惯听到某人评论各种事情时,你不一定要分享他与教会有关的观点事实上,黑人牧师经常 - 而且我说这是一个在黑人教会中工作和传教的男人 - 说极端的事情让一点点改变线条并激起人们所以我相信巴拉克坐在那里的奥巴马说:“这是一个伟大的教会,爱人民,但我不同意所说的一切”再次,他区分了上帝的启示和一个人的个性基督教信仰奥巴马是什么在Trinity找到了他以前没有的东西吗

我认为我们可以从他的皈依经验中得到的是他接受上帝的现实我认为他认为最重要的是他相信有一个上帝而且他亲自参与了人类这就是奥巴马开始的地方,但我们能做什么错过他的信仰是因为它是非常共同的导向他通过加入一个上帝的人来到上帝所以我认为他也真的找到了社区,也许是他生命中的第一次所以,你认为奥巴马在哪里适合基督教的光谱

我认为巴拉克奥巴马相信耶稣和皈依你的平均福音派所做的事他相信耶稣是上帝的儿子,他为世人的罪而死,上帝又把他从死里复活,他开始偏离正统的福音派基督教可能从他对经文的看法开始他认为其中一些可能是人类起源的,有些经文可能比其他经文更重要所以从某种意义上说,[他是一个传统的神学自由主义倾向于将经文视为存在至少部分是人类起源但后来你加入了那种年轻的后现代主义思潮后现代主义者并没有真正调和思想体系事实上,他们并不确定思想体系是否可能从理论上讲,他们可能从A列中选择一个,从B栏,是否一切都融合在一起所以他是一个具有后现代强调的神学自由主义者现在订阅这个故事以及更多内容“我们在蓝色中崇拜一个可怕的上帝国家“ - 你基本上把奥巴马2004年民主党全国代表大会演讲中的那句话称为他的”小号召唤“,以促进宗教信仰的崛起发生了哪些历史性的转变使这种上升甚至成为可能

首先,宗教权利已经失去了几乎所有的国家领导权

其次,民意调查显示一些福音派人士对民主党候选人的转变和更多的左倾意见所以你将有一定比例的福音派选民谁投票支持布什一两次,但现在将投票支持奥巴马最后,你有这些新的年轻选民,他们在非传统的方式中具有深刻的宗教信仰,并且在他们的政治中左倾

在所有这些步骤的中间阶段巴拉克奥巴马,谁年轻,善于表达,谁专注于社会正义,谁也是深刻的基督徒,但非传统的类型在奥巴马,这个宗教左派如何重新定义美国政治和宗教之间的关系

重点将是不同的多年来,宗教权利类型占据制高点,两个道德问题是堕胎和同性婚姻现在,即使是像传统福音派一样保守的人也说基督教说的不仅仅是这两个道德问题还有贫穷,战争和社会正义的道德理由那么正在发生的事情是从这两个宗教权利道德问题转移到更广泛的范围现在你听到福音派人士说:“任何一方都不代表每一个道德我持有的立场因此,我将不得不在我最关心的道德原因中做出选择“对于现在的许多人来说,贫困,战争和社会正义超过堕胎和同性恋问题这是激励年轻人,团结宗教左派甚至赢得了很多福音派人士,他们希望在政治方面对福音派基督教有不同的重视如果奥巴马成为下一个前任美国方面,我们怎么能期望他的信仰能够为他的政策提供信息呢

我认为他会试图从他的信仰基础来解决每一个政策问题 但是由于他的后现代主义的本质,它不会像一个明确的教义路线那样,我们可能会想到像乔治·W·布什这样的人,你们几乎可以预见到保守的福音派将如何接近某个问题奥巴马不会出现这种情况他有可能在一分钟内提倡同性恋权利,然后批评最高法院禁止在儿童强奸案件中判处死刑

下一次他做了这两个职位都是出于信仰,但是你不能在他们之间划清界限我认为这将是一种独特的后现代的信仰和政策方法他肯定会将他的信仰价值观带到每一个问题上,但你无法预料到一个问题到下一个他的立场将是什么作为一个保守的福音派,你会投票给他吗

我愿意为他投票,除了一些对我来说是试金石的政策堕胎对我来说是一个主要问题我喜欢他,我尊重他,我希望有机会联合起来改变我这个国家[我分享]他对社会正义的关注以及他对战争的看法所以没有你想象的那么多极性